Problemas al iniciar sesión en Citavi 6 con las versiones 6.10 y 6.11

Citavi para Windows utiliza el navegador predeterminado en Windows para la ventana de iniciar sesión. Si la ventana no aparece o no puede iniciar sesión en la aplicación de Citavi 6, seguir los siguientes pasos suele solucionar el problema. Note que el navegador predeterminado en Windows no necesariamente el el programa con el que trabhttps://www.citavi.com/loginaja normalmente.

Opción 1: Limpiar las cookies

Si la ventana de iniciar sesión no aparece bien podría ser causado por cookies caducadas o por la caché del navegador.

Firefox:

1. En la barra de direcciones, pinche en el simbolito del candado 🔓 y elija Limpiar cookies y datos del sitio.
  2. Confirme pinchando en Eliminar.
  3. Cierre Firefox y Citavi, abra Citavi e intente iniciar sesión otra vez.

Chrome/Edge:

1. En la barra de direcciones, pinche en el simbolito del candado 🔓 y elija Configuración de sitios.
  2. Pinche en Borrar datos.
  3. Cierre Chrome/Edge y Citavi, abra Citavi e intente iniciar sesión otra vez.

Opción 2: Cambiar navegador predeterminado (Windows 10)

1. Cierre Citavi

2. Pinche en el menú de inicio de Windows y teclee Standard-Apps

3. Elija la entrada Aplicaciones estándar.

4. Pinche en el simbolito bajo Navegador y seleccione otro navegador.

5. Abra Citavi otra vez e intente iniciar sesión.

Actualmente (Abril de 2022) algunos usuarios nos confirman que las soluciones propuestas no ayudan a solucionar el problema. Está causado por un URL demasiado largo que los navegadores Chromium (Chrome y Edge) no aceptan.

La solución:

1. Instalar la versión Citavi 6.11.2.0 beta o posterior
  2. Limpiar los cookies del navegador
  3. Iniciar sesión en https://www.citavi.com/login
  4. Iniciar sesión en la ventana de inicio de Citavi 6.11.2