Inicio de sesión falla en Citavi 6 (general)

Para poder trabajar con Citavi 6 necesita iniciar sesión en la ventana de inicio de Citavi a través de un clic en la icona en alto a la derecha: .

Esta ventana aparecerá a partir de la versión Citavi 6.10. Las versiones anteriores muestran directamente la ventana de iniciar sesión.

Clicando en Log in se abre el navegador predeterminado en Windows 10 con la ventana para iniciar sesión.

Aquí puede iniciar sesión con el correo electrónico de su cuenta de Citavi existente. Alternativamente puede también iniciar sesión con su cuenta Google, Facebook o Microsoft, o entrar a través de su universidad ("Shibboleth").

Una vez entrado sus datos en el navegador aparece la ventana de confirmación de pasar la sesión a la apicación de Citavi 6. Si no está ya seleccionado Citavi lo seleccione, y entonces clique dos veces en Abrir enlace. Las ventanas pueden ser ligeramente diferentes según el navegador utilizado.

Ahora pase al programa de Citavi. En la ventana puede confirmar si quiere mantener la sesión en el ordenador o finalizarla al cerrar Citavi. Elija una de las opciones y pinche en Siguiente:

Ahora tiene una sesión establecida.

Si no le funcionó busque la solución apropiada en los siguientes artículos según su versión de Citavi: