¿Qué son las cuentas de Citavi?

Su cuenta de Citavi contiene sus claves de licencia y le ayuda a administrar y comprar licencias. Además, usted puede hacer lo siguiente:

• Después de iniciar sesión en su cuenta, podrá ver los descuentos aplicables para actualizar a una nueva versión de Citavi.
  • Si ha recibido un código de Citavi, puede canjearlo por una clave de licencia personal.
  • Si ha comprado una licencia de Citavi para DBServer, usted puede descargar el archivo de licencia que instalará en el servidor.
¿Está usando Citavi Free?

Si está trabajando con Citavi Free, no necesita una cuenta de Citavi.

Si está interesado en comprar una licencia, puede hacerlo en la tienda en línea de Citavi. Hay licencias para estudiantes y usuarios particulares, para universidades, organizaciones oficiales, organizaciones sin ánimo de lucro, y para clientes comerciales.
Después de su compra deberá crear una cuenta de Citavi, donde su licencia aparecerá automáticamente.

¿Necesita consejo antes de realizar su compra? ¡Con gusto le ayudaremos! Llámenos al 0041 43 888 20 71 o escríbanos a soporte@citavi.com.