Fragen

lästige Nachfrage ob Seitenzahl korrekt sei

unbeantwortet Erika L. Kommentare: 7 beantwortet vor 3 Stunden von Erika L.
1 Stimme

Seiten und Randnummernangabe in einem Zitat

unbeantwortet Madlen K. Citavi 6 Kommentare: 1 beantwortet vor 7 Stunden von Susanne S.
1 Stimme

Griechische Buchstaben im Citavi Export

beantwortet Silvia K. Citavi 6 Kommentare: 1 beantwortet vor 8 Stunden von Sebastian P.
1 Stimme

Seitenzahl fehlt im Kurznachweis im Text

unbeantwortet Silja S. 9 Stunden her Citavi Word Add-In Keine Kommentare
1 Stimme

Selbe Quelle (andere Rn.) mehrfach in einer Fußnote zitieren?

unbeantwortet Lucas P. 9 Stunden her Citavi 6 Keine Kommentare
1 Stimme

Ideen

Pre-Print als eigener Dokumententyp

in Prüfung Max R. Citavi 6 Kommentare: 14 beantwortet vor 8 Tagen von Bebbi
5 Stimmen

Web Clipper über "Teilen" (wie z.B. für Evernote) auf Mobilgeräten

in Prüfung kai g. Add-Ons, Makros Kommentare: 1 beantwortet vor 16 Tagen von Peter M.
1 Stimme

Minimalset Formatvorlagen in Wissenselementen

NEU Erika L. Kommentare: 4 beantwortet vor 20 Tagen von Anne v.
1 Stimme

Latex Zitierung von Quellen erkennen und fehlende Anzeigen

in Prüfung Lukas K. Citavi 6 Kommentare: 1 beantwortet vor 23 Tagen von Sebastian P.
1 Stimme

Probleme

Vgl. Groß- Kleinschreibung

bekannt Pragmarius Citavi Word Add-In Kommentare: 1 beantwortet vor 2 Tagen von Susanne S.
1 Stimme

Filterung im Register Wissen funktioniert nicht korrekt

bekannt Erika L. Kommentare: 1 beantwortet vor 2 Tagen von Jana B.
1 Stimme

Add-On Scrollgeschwindigkeit funktioniert seit Update nicht mehr

bekannt Lukas G. Kommentare: 1 beantwortet vor 3 Tagen von Jana B.
1 Stimme

Attachments stehen offline nicht zur Verfügung

gelöst Markus G. Citavi 6 Kommentare: 11 beantwortet vor 8 Tagen von Tobias K.
2 Stimmen

Zenon Online-Recherche nicht möglich

bekannt Daniel B. Citavi 6 Kommentare: 1 beantwortet vor 8 Tagen von Peter M.
1 Stimme